Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

【H2OVanoss】關於一個普通的上班族的早上

就是很久很久之前的那個坑,放個日常出來。順便慶祝又有極多新人入群(這個才是主要目的)。

请享用?
——————————————————————————————————

“咔……咔咔咔……”
“終於進來了……就睡在沙發上吧。”輕輕地鎖上門,踮起腳,朝客厅走去。經過走廊發現人沒有關上房門,而被子因人誇張的睡姿掛在了床邊。輕聲一笑,走多幾步路進到房間裏,將被子替人蓋好,就回到沙發上休息。

“哈~”打了個哈欠,Jonathan伸個懶腰就慢悠悠地從床上爬了起來,因為作息良好的緣故,Jonathan總是在早上六點就會自然醒。今天醒來後感覺有點不對勁,好像沙發上有什麽東西。
“不會有小偷吧?”Jonathan想,從枕頭底下把防身用的折疊刀拿出來,放轻脚步朝客廳走去。

“Jonathan,早啊!今天我們吃什麽?”Jonathan新搬來的鄰居Evan躺在沙發上笑著對走出來的Jonathan說。

“Evan!?你怎麽進來的!?”Jonathan將小刀收好,靠在旁邊的牆上看著Evan在沙發上從躺姿變換成坐姿。

“這是個很簡單的事,”Evan在褲袋裏摸了摸,“嗯,不見了……”尷尬地撓了撓臉。

“什麼不見了?”Jonathan疑惑地看著。

“不如我們先吃早餐吧,一邊吃一邊告訴你。”Evan摸了摸咕咕叫的肚子。

Jonathan見狀也先保留問題,去洗漱。完事後,Jonathan走到廚房準備做早餐。「Evan會喜歡吃什麽呢?做什麽早餐吃好呢?雖然家裏也只有上次Luke帶過來的意大利麪、麥片,還是直接問吧。」經過內心小劇場后,Jonathan最後還是問了Evan想吃什麼,但是聽到答案的Jonathan就後悔了。

“我想要吃你做的愛心煎蛋和培根!”Evan笑得特别灿烂,而且用一種特別期待的眼神看著Jonathan。

“我他媽就不該問。”Jonathan含淚煎起愛心雞蛋。

最後的成品並不是愛心,而是一個圓的簡單被切了個小三角出來,這是個假的爱心煎蛋,但是Evan也吃得很開心。

“所以你到底是怎麼進來的?”Jonathan問道。

“用夾子!就是夾頭髮那種黑色的那種!用來開鎖很快的哦!而且攜帶也特別方便!”Evan得意地看著Jonathan,用一種“我超棒快誇我的表情”說道。

“這樣啊,那你為什麼不回家呢?”無視掉Evan的表情繼續提問到。

“因為我没带家钥匙。”

“你不是可以用夾子嗎!?”

“是這樣嗎?那就看不到你的睡顔了啊。”

“哈哈哈哈哈哈哈哈別鬧,對了,下次教我用夾子開鎖吧。”

“可以啊,那麽學費就給我一個吻吧?開玩笑的。”

Jonathan站起來,往前彎起腰親了一下Evan的額頭。

“學費哦,哈哈哈哈哈哈。”

——————————————————————————————————
我錯了,快給我愛心!快點喜歡!

评论(8)
热度(20)

© Adol Christin | Powered by LOFTER