Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

《变化》(遊十)

內容幾乎虛構,請勿完全相信,還有我第一次寫,求不噴。
——————————————————————————————————
我的改变不是对所有人的,只为了你。

“呐,我来了,睡了吗?”电话的另一头传来了温柔的声音,听起来很舒服,原有的睡意全都被这声音冲刷掉了。
“刚刚被你吵醒呢......不过没关系,因为是你。”口气尽量温柔,我并不想人电话另一头的人感到罪恶感。
“总觉得这个习惯不太好呢,太早睡的话到半夜就会醒来,然后白天决斗的时候会没精神的。”总觉得好像听到电话的另一头在叹气,应该是错觉吧。我这样想着。
“我是夜行动物嘛,那个时候我可以修D轮嘛。”我为自己找了一个正当的理由来脱身,虽然这不符我的性格。
“希望是真的吧,那也不可以让自己的生物钟定格在这种时候吧,不然我以后找你的时候你都刚起床我打扰你睡觉都觉得不好意思了。”
“嗯,知道了。”虽然不一定能做到,我会为你而试一下的。
“对了,你今天干什么了?我今天可是和很厉害的人决斗了哦”电话的另一头的声音突然激动起来,“知道吗?我差一点就会输掉呢,不过最后还是给我抽到了‘奇迹的融合’,然后把那个人打赢了。那真是一场有趣的决斗,果然DUEL最高!HERO最高!”电话另一头的人好像沉醉在回忆中了呢。
“那的确是很险。我今天再次测试了一下D轮,我改进了一下后,D轮的速度有了很大的提升。”之后,我描述了改进D轮和测试D轮时的情景,电话另一头传来了惊叹的声音。
【聊了很多很多日常的事后】
“呐,游星,不用勉强自己说太多话哦。”
“哎?前辈什么意思?”暴露了吗......我心里这么这么想着,嘴上还在装傻。
“因为你今天说的话明显比以前说得多啊。”
“被前辈发现了啊”
“不要太刻意地改变自己哦,不然就不是游星了。”
“嗯,知道了”
“时间也要到了呢,那就明天再继续吧,晚安,游星。”
“晚安,十代前辈,要好好休息。”

挂断电话后,睡意又再次涌来。“今天好累呢......”
今天的确是测试D轮,不过是测试我偷偷为十代而制造的D轮。真想知道他看到那台D轮的表情是怎么样的,一定笑得很美吧。
【End】

评论
热度(10)

© Adol Christin | Powered by LOFTER