Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

日常小段子【二】(遊十)

沒什麽靈感呢……虽然有什么奇怪的东西混了进去,不过,游星!生日快乐!P.S:觉得渣就无视
————————————————————————————————
3.wait
“要快點回去研究了,不然就沒時間了。”一大早,遊星騎著只屬於他的紅色D輪離開了不動宅。

今天,不動遊星的生日,十代准备好了礼物后就与于贝尔来到了新童实野市。

“不知道游星见到我会什么反应呢?”十代抱着礼物在不动宅门前傻笑。
“应该和你现在一样傻笑吧。”于贝尔顶着一头黑线看了看十代。
“我去按门铃。”十代果断无视了那句带有讽刺意味的话。
“叮咚——”悅耳的門鈴響起後,一片寂靜。遊星不會不在吧?十代帶著這樣的疑問拉了一下門把,“唉?没锁门?”走进那个熟悉的家,不过是少了一个熟悉的那一抹黑色罢了。“游星到底去哪了?我好不容易才来到这里帮他庆祝生日呢……”十代坐在沙发上嘟哝着。“不对,我可以在家里做菜给游星回来吃,就这么决定了!”少年突然鼓足干劲冲向不动宅的冰箱。“唉?什么都没有!?难道我要出去买?”十代把钱和不动宅的备用钥匙放到口袋里后,锁好门就踏上了寻找超市的道路。

“呼~终于成功了,各位也辛苦了,早点回去吧。”游星收拾好东西,准备离开研究所的时候,研究员们就把早已准备好的礼物交给他:“不动博士,生日快乐!这是我们小小的心意请收下!”“谢谢,我都忘了今天是我的生日了。”游星微笑。女研究员们因为看到了难得一见的场景,全都被那笑容迷晕了,剩下的研究员只好把她们拖回去了。“唉?怎么都晕了?”身为罪魁祸首却完全不知自己的罪行。“她们没事,不动博士先回家吧。”一位黑发研究员说道。“好吧,各位再见。”游星骑着他的D轮踏上了回家的路途。十代前辈不知道有没有来呢……游星心想。

“哇~新童实野市好漂亮!啊!D轮!”一台深蓝色色的D赫然停在路边,十代靠近那台D轮,一个声音在耳边响起:“不许靠近我的D轮,那可是我好辛苦才组装出来的!”十代猛一回头,一个身着黑色外套,下穿及膝棕色中裤的少年正拿着美工刀对着他。“唉?你好,我的名字叫游城十代,第一次来到这里。你的D轮好漂亮啊,能让我坐一下吗?”十代亮出他的招牌笑容(无意识),又一个少年要误入歧途了(?)。“我叫武藤械,不过我和武藤游戏没有任何关系。”械把美工刀收起来,“你第一次来这里?看你的服装不像是这个时代的人啊,游城,你不会是那个决斗王游城十代吧?”“唉!?你知道我?还有,你竟然知道我不是这个时代的?你到底是什么人?”十代惊讶道。“别在意那个,你来这里应该不是只要逛街吧?”械听到了十代的问题后,机智地把话题转移了出去。“对了,我是要买食材呢。”十代记起出门的主要目的后,用一个自认为很帅的笑容来请求道:“能带我去吗?”械点了点头,并邀请十代上D轮,不过十代最后还是拒绝了。“我虽然很想坐,不过我更喜欢坐游星的呢。我们走路去吧。”十代就这样和少年去到了最近的超市。

“嗯?怎么十代前辈的包在这里?”游星看到沙发上的法老王在伸懒腰,“人呢?”游星把整个家都翻了一遍,不过任何人都不在。“应该是去买做晚饭的食材了吧,毕竟冰箱里什么都没有。现在只能等他回来了。”

“哇~好多东西,不知道晚上做什么好呢?”十代盯着各种各样的东西眼放金光。“不动喜欢吃什么你就买什么呗。”械在一旁看着这样的十代,忍不住想要触碰,不过,这毕竟是不可能的。“唉,我不知道游星喜欢吃什么啦,不如买鲜虾和螃蟹吧!”说完,十代冲向“海产区”,他并没有发现黑衣少年提了一个不可能知道的名字。买完东西,械把十代带到不动宅附近,然后就告别了:“希望以后能再见吧,决斗王游城十代。”“我也希望能再次见到你,武藤械。”

打开门,映入眼帘的是游星的睡颜。“游星?快点起来,在玄关睡觉会着凉的。”十代轻轻地推了一下游星,以便把他叫醒,不过,这并不奏效。“真没办法呢。”把游星背在身上,然后把他放到床上。“没有想象中的重呢……我去为游星做一顿晚饭吧!”十代兴致勃勃地冲向厨房后,游星从床上爬了起来,“十代前辈要为我做晚饭,我好感动!”
“呼~做好了,游星应该会喜欢吧?”十代走床边,准备把游星叫醒,不过,人却不见了。“唉?游星呢?”“十代前辈,我在这里,”游星拿着一个蛋糕走到十代身旁,“这是同事送的,我们一起吃吧”微笑。“好啊,我也做了饭哦,尝尝我的手艺吧!”十代伸出大拇指。“我一定会仔细品尝的。”

「我想每次生日的时候都可以和十代前辈一起过。」

评论
热度(10)

© Adol Christin | Powered by LOFTER