Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

日常小段子【三】(遊十)

發燒......在家很無聊,決定繼續寫段子。內有決鬥,哪裡錯了都不要再在意,畢竟我只是個渣渣。同樣,覺得渣就無視。
——————————————————————————————
4.DUEL
“遊星,我們來決鬥好不好?”十代躺在沙發上對正在工作的遊星如是說到。

清晨,放晴后的新童實野市到處都充滿泥土的味道,被清晨陽光照射的小水珠掛在淡紫色的絨球花上顯得閃閃發亮,孩子們因為可以到室外玩耍而格外興奮。“來決斗吧!””我的先攻,抽卡!”到處都是充滿朝氣的聲音。
【不動宅】
“十代前輩,怎麼了嗎?”聽到自己愛人的要求,雖然沒有感到驚訝,但是還是覺得有點奇怪。
“遊星,這麼好的天氣悶在家里實在是太無聊了,我們應該到外面呼吸新鮮的空氣,這樣才有益于身體健康。所以,我們快出去決鬥吧!”十代瞬間犬化,搖著尾巴,星星眼盯著遊星,怕遊星不答應。
遊星看了看犬化的十代,無奈地笑了:“只要你想,我沒關係。”
聽到遊星的回答,十代高興地蹦起來:“那我們快出發吧!”
【某個沒有人的公園】
“DUEL!”
“DUEL!”聲音同時響起。
“ 我的先攻,抽卡!發動手中的魔法卡融合,把手中的E-HERO爆炎女郎和手中的沼地魔神王送去墓地,這個時候,沼地魔神王的效果發動,這張卡可以代替一隻融合怪獸使用,我從額外卡組選擇E-HERO火焰翼人以攻擊表示融合召喚到場上。發動手中的魔法卡奇跡的融合,把場上的E-HERO火焰翼人和墓地中的沼地魔神王除外,從額外卡組將E-HERO閃光火焰翼人以攻擊表示融合召喚。蓋上兩張卡,回合結束。遊星,加油。 ”十代得意得看着遊星。
“ 我會好好加油的。我的回合,抽卡!发动手中的魔法卡愚蠢的埋葬,将螺丝刺猬送去墓地,卡组洗切。从手中把一只怪物送去墓地,把速攻同调士从手卡中以守备表示特殊召唤。召唤一只音速战士。发动墓地中螺丝刺猬的效果,当自己场上有调整存在的时候,可以从墓地特殊召唤。用速攻同调士和螺丝刺猬进行同调,出来吧,废品弓手!废品弓手的效果发动将对方场上的一只怪兽除外。废品弓手,对玩家直接攻击! ”遊星一氣呵成,沒有半點猶豫【其實在說出直接攻擊的时候頓了一下】。
十代: LP4000→LP1600
“哇啊啊!疼疼疼.....”十代被擊倒在地,“雖然只是模擬的,不過視覺感受啊......干的挺好啊遊星,我完全地燃起來了。”
“ 音速战士,对玩家进行直接攻击! ”
十代:LP1600→LP600
“ 盖上两张卡,回合结束。 废品弓手的效果发动,除外的怪兽在回合结束时以相同的表示形式回到对方场上。 十代前辈,没事吧? ”遊星有點擔心。

【十代】
“ 只是這樣的話,我沒事,輪到我的反擊了!我的回合,抽卡!發動手中的魔法卡,增援,我把E-HERO天空人加入手牌。召喚E-HERO天空人,E-HERO天空人的怪物效果發動,從自己卡組裡面選擇1只名字帶有「HERO」的怪物加入手牌,我選擇E-HERO黃金隊長。發動手中E-HERO黃金隊長的怪物效果,把這張卡送入墓地,從卡組中把一張摩天樓-高層建築加入手牌。發動場地卡摩天樓-高層建築。E-HERO閃電火焰翼人攻擊廢品弓手! ”十代
遊星: LP4000→LP3800
“還沒完, E-HERO閃電火焰翼人的效果發動,這張卡戰鬥破壞怪獸的时候並將其送去墓地時,給予對手LP被破壞怪獸的攻擊力數值的傷害。 ”
遊星:LP3800→LP1500
“ E-HERO天空人,攻擊音速戰士! ”
遊星: LP1500→LP700
“回合結束。”十代臉上露出擔心的神色。

【遊星】
“ 我的回合,抽卡!发动盖卡,陷阱卡活死人的呼声,把墓地中的废品弓手以攻击表示在场上特殊召唤。发动废品弓手的效果,把E-HERO闪光火焰翼人除外。召唤废品同调士,发动废品同调士的效果,把墓地中一只二星一下的怪物以守备表示在场上特殊召唤,怪物效果无效,我选择音速战士。用废品同调士和音速战士进行同调,出来吧!废品战士!用废品弓手对E-HERO天空人进行攻击! ”
十代:“ 發動蓋卡,陷阱卡,異次元隧道-鏡之門-,自己場上表側表示存在的名字帶有「E-HERO」的怪獸成為對手怪物的攻擊對象時可以發動。對手的攻擊怪獸和成為攻擊怪獸的攻擊對象的自己怪獸交換控制權進行傷害計算。所以,遊星你挨下這500點的傷害吧! ”
遊星: LP700→LP200
“ 不过,前辈你场上只有一张卡盖卡了,那么,这个回合就结束吧! ”
十代:“ so re wa dou ga na!連鎖發動,陷阱卡,英雄信號,從卡組特殊召喚一隻名字帶有「E-HERO」的怪獸到場上,我選擇E-HERO粘土人特殊召喚到場上! ”

“废品战士攻击E-HERO粘土人” 十代:LP600→600 “ 回合结束。 废品弓手的效果发动,除外的怪兽在回合结束时以相同的表示形式回到对方场上。 ”

【十代】 “ 這個回合就是我的勝利了,抽卡!發動魔法卡,旋風,破壞遊星場上的活死人的呼聲。用E-HERO閃光火焰翼人攻擊廢品戰士! ”
遊星:“ 发动陷阱卡,神圣防护罩-镜之力-! ”
“納尼!你剛才怎麼不用!”
遊星:“ 刚刚觉得没到用的时间,所以就没发了。 ”
“回合結束......”

【遊星】 “是我的勝利了。 我的回合,抽卡!用废品战士对玩家进行直接攻击! ”
十代:LP600→LP0

“好痛....真是不溫柔呢,遊星。”十代從地上爬起來,正好接觸到某人飽含擔心的眼神。
“抱歉,”將公主抱起,“作為補償,我做炸蝦給前輩吧?”
“太好了!果然最愛你了!”十代一聽到炸蝦就高興的笑起來。
“嗯,我也是”遊星看到十代的笑容,嘴角也不由自主地上揚了不易被人發現的弧度。

黑髮青年抱著粽發青年在夕陽下接吻。

“十代前輩,我愛你”
“我也愛你”

评论
热度(9)

© Adol Christin | Powered by LOFTER