Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

【番了个外】瓦吉桑的自白

看到什么奇怪的东西都不要介意!我可是一直都很纯洁的!准备写肉了,祝我幸运吧!

——————————————————————————————————————

第一次见到那个人还是作为牛郎的我陪伴着有钱的夫人在舞会当中舞蹈时,穿着西服的棕发男人低着头靠在墙上,貌似头发上还绑着一条红色的额带,不过西装和红色额带意外地搭。“希望可以认识你”望着那个人的身影在心里模拟了一万个说这句话的态度和对方的反应,直到舞蹈结束,被夫人提醒了一下才从幻想中醒来,着急地四处望着,寻找那一抹棕色。“最后还是没能找到呢……”低下头在心里默念。“瓦吉先生?没事吧?舞会结束了哦?我们走吧?”夫人挽着我的手,我恢复笑容对夫人说了声抱歉之后就如同往常一样把夫人送了回家,还得到了比之前还多的酬金,临走时夫人还不忘关心一下想事想到走神的我。真是的,那个棕发的男人居然让我在可爱的女士面前露出这种破绽,绝对不放过你。


说是这么说,不过满脑子都是那个人的身影啊,用力地拍了拍自己的脸迫使自己清醒过来,“瓦吉,你可是圣约盟的首领啊,怎么可以在这里胡思乱想呢?”最后还是趴在吧台上想着那个人慢慢地睡着了……


“knock knock……”一阵声响,“居然打扰我的美梦,真是的,是谁啊……”这样自言自语到。我揉着眼走到门前把门打开一条缝说到:“旋风晚上才……”定睛一看,熟悉的红色额带,熟悉的棕发。门外的人弯着腰盯着我,好近,好近,我感觉自己的心要跳出来了,茶色的瞳孔将人的眼神表现地凛冽而狂傲,脸庞的轮廓刚劲利落,左眼下还有一道暗色的伤疤。“呐,还想看到什么时候?能让我进去吗。”对方站直后开口打破了平静,我慌忙地把门打开让人进来,“希望没有让人留下什么坏印象”心里这么想着,脸上恢复迷倒万千少女的笑容走到吧台里问道:“这位先生,你想要什么?”“牛奶。我叫盖修。”干脆利落的话语可见他惜字如金。走到冰箱前,拿出一瓶罐装牛奶,把它倒到杯中,递了过去。“盖修先生真是有趣呢,来酒吧居然只点牛奶。”我望着人的脸说到,不过对方喝着牛奶,没有什么反应。今天他穿的衣服和那天舞会的服装完全不同,灰色的外套里面加一件黑色的圆领背心,运动短裤和跑鞋,让他给人的影响就是那种很阳光的类型的,不过我觉得还是觉得还是有一股危险的气息围绕在这个人身边。“盖修先生,还要一杯吗?”我指了指空杯,又指了指冰箱。“你的名字。”“唉。”我承认,我被这突如其来的询问给吓到了。“告诉我,你的名字。”对方依旧面不改色地问着。“我叫瓦吉。”最后还是如实回答了,不过,为什么他要问我的名字?


问完我的名字后,棕发的人就离开了,酒吧又恢复了死气沉沉的样子。“好像再看盖修一眼……”带着这样的心情,就开始了晚上的牛郎工作。


今天还是陪有钱夫人参加舞会,回想起上午的事,整个人都心不在焉的。“瓦吉先生,今天有什么不舒服吗?走神了哦?不如你去坐一下吧?我去和朋友们聊一下天。”夫人指向右边的桌子,我回了个笑容给夫人后就走到桌子旁坐下了。趴在桌上,整个脑袋都在胡思乱想,不知不觉就睡着了。当我醒来的时候,舞会已经散场了,只有几个仆人在收拾。“睡醒了?”熟悉的声音从飘入耳中,抬起头来,迷迷糊糊地看到一抹红色,晃了晃头让自己变得清醒,仔细一看,盖修!“盖修先生怎么在这里?”掩饰着自己的慌张装作镇定地问着。“这里是我的房子,我当然在这里,还有那位夫人我已经让她先回去了,钱就在你的袋子里。”我翻了翻自己的袋子,的确是多出了几万块。“真是谢谢了,还有怎么盖修先生还记得我的名字?看样子,您应该是一位大人物啊,怎么会记得我这种人的名字呢。”眼神渐渐暗淡下来,是啊,像我这种人怎么可以有资格喜欢你呢。


“啧啧,居然会变成这样呢”盖修一把把我横抱起,带到了卧室里温柔地将我放到床上。“唉?盖修先……”还没说完嘴就被堵住了。全部都是盖修先生的气味!全部都是全部都是!当我面色潮红的时候,盖修依依不舍地松开了我的唇,我大口大口地呼吸着新鲜的氧气可以的话,我希望并不要一下子就这么激烈。“你还好吗?”盖修的语气中带有些许担心的情绪。“嗯,我没事”恢复呼吸节奏后,盖修明显的想要继续下去。这是我想要的,是的,这是,不过我并不想这么快就这样,我想慢慢来。“可以继续吗?”盖修的手在我身上游走着,似乎渴望着我同意。“嗯,可以的话,请轻一点……”“我会的”得到我的同意后,人的手更加放肆的在我身上游走,不过,好舒服,想要更多,更多!

【未完,等下周】


评论

© Adol Christin | Powered by LOFTER