Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

日常小段子【五】(遊十)

文後再吐槽好了,不打擾各位看官食用

那麽,各位食用愉快☆

————————————————————————————————————

6.date

皎洁的月光洒满大地,天上的星辰也因与月光相依而显得些许暗淡,不过星辰也為夜空添上了幾分浪漫的色彩。夜晚的森林也是如此寂静,虽然是夏天,这里的森林却听不到一丝蝉声,或许是這個“未來”的原因。


“這裏是?剛剛明明在和約翰一起決鬥來著……”棕色髮色身著紅色長袖外套的少年佩戴著決鬥盤在森林裏走動,當然,只有這一個人。


“我召喚廢品同調士!用廢品同調士和螺絲刺猬進行調星,出來吧!廢品戰……等等!?這裏是?”一台紅色的D輪憑空出現在森林的湖邊。湖面波光粼粼,深藍色衣服的青年拿著紅色安全帽靠著D輪坐在湖邊,雖然不知道在哪裡,但是青年還是被眼前的景色所折服,安靜地欣賞美景。“我有多久沒有這麽安靜地看著身邊的景色了……自從和十代先生分別后就一直埋頭于研究和決鬥,這樣的日子什麼時候才是個頭啊……”青年靠著D輪慢慢地進入夢鄉,臉上帶著一絲笑容,或許是夢到什麼好事了吧……


“我這是迷路了嗎?”棕發少年一直在同一個地方徘徊,突然眼中捕捉到一絲紅色,“那個方向是?去看看吧。”少年朝著那一絲紅色摸索過去,慢慢地,視野開闊起來,少年來到了湖邊,同時也看到了紅色的D輪和抱著安全帽進入夢鄉的青年。“遊星!?居然在這種地方睡著了……不過,睡顏真好看到”放輕腳步走到人旁邊蹲下,露出笑容仔細地觀察人的睡顏。棕發少年突發奇想想要知道黑髮青年的臉的柔軟度,便輕輕地戳了一下人的臉,“好舒服……好想捏一下……唉!?”手突然被抓住,然後被人推倒在地,“吶,十代先生要來捏一下嗎?以你的後半生作為代價”黑髮青年用左手抓住棕發少年的手,右手支撐著身體。“等等!?遊星你不是睡著了嗎!?”十代有點臉紅地掙扎了起來,不過黑髮青年用一只手已將棕發少年的兩隻手舉過頭頂“禁/錮”了起來。“吶,十代先生,我喜歡你。”黑髮青年眼裡是棕發少年的倒影,湖面的波光也映射進了黑發青年眼裡,顯得青年眼裡的人閃閃發光。“嗯嗯,我知道啦,我也是,所以快放開我啦”棕發少年的臉已經紅的不成樣子了,總感覺要熟了似的。黑髮青年帶著笑容在人唇上刻上自己的印記,棕發少年也不再掙扎,安靜地享受著這個吻,青年的手在棕發少年的上衣里不安分地滑動著。


“可以嗎?”


“嗯”


看來這也是一個不眠之夜啊……

【End】

————————————————————————————————————

嗯,到了藍墨吐槽時間,你們知道嗎,一個初三狗,每天都在作業和卷子山里度過,我都沒有什麼好的甜的ideas了,你們造嗎!我憋段子出來簡直要我命,作為親媽又不想虐這一對!嗯,還是不要吐槽太多好了,對了,如果我有時間,我就會把這篇後面的肉肉補上的,真的有時間的話,不過作為一個只寫過一次肉的人,寫的不好也不能怪我。我想想下一更就是兩篇了,那麽請期待一下吧?喜歡的話就戳一下下面的心形讓它變成紅色,再戳一下下面的點贊手讓它變成藍色唄!

P.S蟹哥和水母崩了不能怪我。深夜更文就是這樣


评论(11)
热度(9)

© Adol Christin | Powered by LOFTER