Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

日常小段子【七】(游十)

請安心食用吧☆

————————————————————————————————————————

8.kid【不是基德,別想多了

    “吶吶!遊星,你覺得這個世界上為什麼會有「知識」這種東西啊?”十代懶散地躺在草地上望著湛藍色天空中棉白的云。

    “為了讓我們更好地生存?求知欲是讓我們一直走下來的keys,這樣?”遊星用手支撐著身體坐在十代旁邊看著對面的新童實野市。

    “總感覺遊星你給的答案很官方呢,因為是博士的緣故嗎?”十代坐起來捂著肚子笑了笑后又恢復之前的姿勢躺著,“我覺得啊,其實啊,「知識」應該算是命運一樣的東西吧?因為啊,如果沒有「知識」就沒有古代文明,沒有決鬥怪物,沒有尤貝爾,沒有紅龍,沒有現在的一切一切,包括我們的相遇。”

    “總感覺十代先生你下一句會說出:所以你要好好學習,天天向上啊。還有,剛剛我給的回答哪裡好笑啦,十代前輩你笑點太低了。”遊星斜過頭看著正躺著的十代。

    “因為啊!沒有遊星就沒有好吃的炸蝦了!也沒有……也沒有遇到你的愛了啊……”十代臉一下子就變紅了,說話的聲音也漸漸地變小。

    “說的也是呢,”趁這個時機飛快地在人臉上親一下看著人的臉紅的不成樣子,“我,是一直都愛著十代先生的哦,我會一直在你身邊的,除非你不要我了。”

    “唔……知道啦,突然打什麼直球啦!都命中心臟了!”十代嘟著嘴伸出手要抱抱。

    遊星看了后無奈地笑了笑,“還是小孩子嗎?”不過還是把人抱了起來,這就是身高和力氣的優勢。

    “我就是小孩子!”

   

「是是,你是只屬於我一個人的小孩子。」

9.

    “為什麼一直戰鬥著呢?累了的話,靠在我肩膀休息一下也是可以的哦。”

    “為什麼不說話呢?不要一直傻笑著嘛,快來靠著我肩膀休息一下,不要累壞自己了。”

    “一直決鬥身體會吃不消的,要好好照顧自己啊。”

    “所以,理一下我嘛……”

    遊星摸著冰冷的石碑,石碑上的照片如同遊星的心情一般是黑白色的,但是照片上的少年笑容依舊陽光。

   

“說好的要在一起繼續打牌呢?”

【End】

————————————————————————————————————
嗯,百日誓师大会了,我还有96天就要中考了,嗯,我该怎么办好?依舊用本體?还是遵循虚伪?其實繁體才是本體啊!Well,最近的腦洞可能會有點奇怪啦……

第九條已經短到小學生都覺得這是湊字數了……我真的沒梗了……所以快來告訴我你的想法!讓我好寫一點!我也不想湊字數造嗎!所以酷愛和我說說你們的ideas!

评论(1)
热度(5)

© Adol Christin | Powered by LOFTER