Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

【新荒】抱著某種感情的小短文(一)

  那個,請各位安心食用!  

  甜的,大概……

——————————————————————————————————

      新開隼人一直都是喜歡著荒北的,嗯,這個自行車部的大部分人都是知道的,是的,大部分人,除了某個當事人。

     今天,奇異的一天,奇異到新開都沒有吃能量棒,因為早上的一幕實在是太……養眼了:

      自己的心上人穿著寬大的睡衣躺在自己旁邊,由於過於寬大,從衣領往裏看都可以看到人的鎖骨,可以與

女生媲美的白色皮膚……真是哪一點都不比女生差啊……

      新開最後還是決定先去找紙巾解決掉快流下來的鼻血和去衛生間解決一下晨//勃這個問題。“嘖……靖友真是美啊……”新開一邊解決生理問題一邊回想剛剛心上人的模樣。

       當新開換好衣服后,荒北還在床上躺著,不過縮成了一團。新開在人耳邊輕輕地叫了一聲:“靖友。”而荒北依舊沉醉在夢鄉裏,不肯出來。

       新開無奈地笑了笑後,趴在床邊看著人的睡顏。睡著的荒北很安靜,安靜到像是平靜的水面,生怕一動就掀起一片片漣漪。新開也沒有拿出能量棒吃,怕撕包裝和吃東西發出的響聲吵醒這位睡美人。就一直靜靜地,靜靜地看著現在只屬於他的靖友。

        什麼時候再告白好呢?但是好怕,好怕現在的關係也會破碎……嘛,現在還是不要破壞現在的關係吧……新開站起來,在荒北臉龐上輕輕地親了一下。這個和羽毛一樣輕,但是卻蘊含著比山還重的情感。

      

       “嗯!計劃成功!”一個身著箱根男裝校服的長髮女(?)生站在對面樓的樓頂,拿著望遠鏡觀察新開的一舉一動。拿望遠鏡的手的衣袖上有一個小小的徽章,是一把劍的形狀,真不知道這是代表什麼。

————————————————————————————————————————

別問我為什麼那麽短,可能每天一到兩更,不過快中考我也沒什麽辦法可以一直堅持下去,至少等我寫完這個再去作死開坑。

评论(6)
热度(10)

© Adol Christin | Powered by LOFTER