Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

【新荒】來自路人視角〈新開桑生賀一〉

新開開生日快樂!

希望你可以和荒北北一直過下去(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

好啦好啦,畢竟我是位新荒党嘛√


不說廢話了,那麽請享用今日的餐前小甜品吧√

——————————————————————————————————————————————————


//////////

今天休息,約了朋友到學校附近的拉面店吃飯。由於某些原因,我和朋友坐在了兩個高中生旁邊的桌子。等拉麪上來的時候,我就靜靜地觀察著旁邊的兩位高中生。這兩個人的感情貌似挺好,即使其中一人在看漫畫也可以聊起來。


“客人,您點的拉麪。”過了一會兒,服務員小姐把拉麪放我面前后微笑著說:“請享用。”我也回以一個自以為燦爛的笑容給人。旁邊那桌貌似也上菜了,似乎是一份饺子和一份拉面。


“呐呐,你听我说啊……”八卦是女人的天性啊,我的朋友也不例外,一直在讨论某些明星blablabla,谁谁谁blablabla,我对这也不怎么感冒,所以就心不在焉地听着,顺便看着物旁边的那桌高中生会不会有什么趣事发生。


“唔嗯!”旁邊那位紅髮高中生往嘴裏塞了個餃子后發出滿足的聲音,“巧克力香蕉餃子好吃!”,隨後就夾了一個遞給对面的高中生,“靖友,来吃一个吧,巧克力香蕉饺子很好吃的!”


“不要,那种东西。”那位高中生吃完拉面正看着漫画书入迷,有人打扰也没有大发脾气(脸长得还是有点凶的样子)可见这两人的关系也挺好的。


對面的紅髮高中生再挑了挑,但看漫畫的那位還是說不要。氣氛有點微妙,感覺有點奇怪……紅髮高中生旁邊突然多了團陰影!?眼裡還掛著淚!?不就是一個餃子你至於嗎!?


“嘖”看不下去這個場景後,黑髮高中生一臉不耐煩地一口吃掉了那個筷子夾著的餃子。


看到這一幕的我立馬扭過頭捂住了想要尖叫的嘴:臥槽!這也太那個了吧!現在的高中生都那麽直接嗎!朋友見我這樣就關心地問我怎麽了,我連忙揮手示意自己沒事。


今天,我見證了一對情侶【霧?】無意秀恩愛【×××】。


【part1 End】


好了不要在意時間這種事,心意到了就好啊!我會寫四篇小短文,每天一篇_(:з」∠)_嗯,新開開我愛你!還有_(:з」∠)_我坑了那麽久真是抱歉,最近忙得要死。


评论
热度(13)

© Adol Christin | Powered by LOFTER