Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

【新荒】箱學4號和2號的YGO決鬥〈新開桑生賀二〉

最近什麼回事為什麼打開LOFTER就停止【……】這是手機桑傲嬌的表現嗎!?

恭喜今天YGOonly和TFonly都成功舉行,我TM都去不成!!!老爸居然食言不讓我去!我都要氣瘋了!(占tag抱歉)

接下來這篇文裏會出現各種奇怪的東西【自主循環三次】,例如遊戲王啊、D輪啊、自創人物啊……

好了,接受不能就走吧√

剩下的,請把這篇文當搞笑的來看【自主循環三次】

那麽,請享用√

——————————————————————————————————————————

“最近我們班的人都在玩卡片決鬥呢,感覺這遊戲貌似很有趣的樣子!”新開和荒北坐在天台上一起享受他們自己的午餐時間,新開吃完一根能量棒后再咬了一口剛在購買部搶到的炒麪面包。

“amu……”荒北咬了一口手上的菠蘿包,“什麼?遊戲王嗎?最近學校裡的人都有玩吧?好像也有不少女生玩來著。”

“那靖友玩嗎?”新開好奇臉看著荒北。

荒北則一臉不耐煩地拿出了自己之前在抽屜裏發現的包裝好的卡組,說:“被別人塞了一副卡組,不過我不會玩,而且我還不知道是誰給我的。”

“靖友你居然有卡組!那麽我們來決鬥吧!!!”新開興奮的從口袋裏掏出用紅色卡包裝著的卡組,然後把手上的炒麪麪包一口吃掉,在地上鋪上進行遊戲需要的道具(原諒我忘了那個叫什麽)。

“嘖,都說了不會了,算了,那麽就來吧!”

//////////

“DUEL!”兩人的聲音同時響起,似乎都很感興趣。

“那麽我的先攻。”新開對荒北微笑了一下后在怪獸區蓋了張卡就結束了第一回合。

“哈?這就完了?呆茄你是不是有什麼陰謀!?”荒北用不敢相信的眼神看著新開。

“怎麼可能呢靖友,你想太多了。”新開拿出一根能量棒叼著,對荒北做了個BQN的動作。

“你……”不可否認,荒北卻確實被這個動作帥到了,臉上有點泛紅。現在不是想這個的時候,要集中注意力。荒北這樣想到,就立馬認真起來。

//////////

“呆茄,你是不是放水了!?怎麼可能那麽弱!?”荒北看著新開場上只剩下兩張蓋卡,LP也只剩下200,自己的LP還有1500。

“靖友……聽說過箱根山上有鬼的傳說嗎?”新開用手擋住了自己的臉。

“哈?終於認真起來了嗎!那麽讓你見識一下箱根的狼不是那麽好惹的!”

兩種氣場都突然出現!學校裏的人都不由得打了個寒戰,雖然他們都不知道原因。

//////////

“啊,靖友果然厲害呢,嘴上說著不會玩,但卻將這副卡組的力量發揮出來了呢。”新開一般收拾殘局一邊吃著能量棒。

“嘖,你好煩,你肯定放水了。”荒北把剩下的午餐吃完後就帶著自己的卡組離開了天台,離開前還偷偷在門口放了一塊小蛋糕,上面有個小兔子的圖案。

“唉?蛋糕?”新開收拾完所以東西後發現門口有塊蛋糕,再看了看上面的圖案後,會心地笑了。

原來還記得呢……

--------------------

(ಥ_ಥ)我是學生A,我今天中午到天台最頂部吃午飯,吃完午飯后循例休息一下睡了個午覺,可是突然兩個氣場讓我感到毛骨悚然,我就好奇向下面瞄了幾眼,是自行車部的兩位人氣隊員在玩卡牌遊戲。重點是,玩卡牌遊戲就玩啊,為什麼要開狀態!其中一個人都變成鬼了!嚇死我了!雖然後面貌似也算是溫馨?但我不明意味啊!他們的思維跳得太快我跟不上!好了我得逃了,回見。

——————————————————————————————————

讓我醞釀一下之前那個日常對話的肉怎麽寫,不然又被LOFTER吞我也是很心疼的_(:з」∠)_那就這樣吧。

评论
热度(4)

© Adol Christin | Powered by LOFTER