Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

【进刚】巧克力的回禮

放過我,我的GTA5什麼時候才能下完啊……

順帶,崩得厲害,不喜歡就點叉叉和返回,或者告訴我你的想法,好讓我改進。
——————————————————————————————
距離自己把巧克力奶糖送給進哥的那天已經快一個月了,明天就是3月14日了,不知道進哥會不會回禮呢……詩島剛大字型躺在床上想道。

//////////
還記得那天早上,詩島剛揣著兜裏的巧克力味奶糖,一臉壞笑的看著泊進之介。“進哥,有沒有收到姐姐的巧克力啊~”作為霧子的弟弟,他當然知道她姐姐對進哥抱有怎樣的情感,因為他也一樣,而且他比較誠懇地面對自己的這份感情了而已。

“噗!剛!別亂說,我和霧子只是搭檔而已!”正在喝可樂的進之介被剛的話語嚇到,口中的汽水噴了出來,幸虧剛的反應十分Mach,不然自己白色的衣服就要濕掉了。進之介慌張地抽出紙巾把桌面上的水跡擦乾凈,同時還小聲地說道:“我喜歡的並不是你姐姐而是你啊……”不過剛一直在笑著進之介剛剛的反應,所以並沒有聽見這句告白。

“嘛,不管你有沒有收到姐姐的巧克力,我就送給你這個吧,不要會錯意哦!不過是感覺你收不到巧克力會很失望的樣子——”然後提了提自己裝滿巧克力的斜背袋,“我可是收到了很多的巧克力的哦——那麽,回見吧!”剛對進之介揮了揮手後,一邊玩著倒立一邊離開了駕照中心。

“真是不誠實呢……”進之介拆出一顆奶糖吃著,巧克力的香味刺激着味蕾,“味道不錯嘛。”進之介享受地含著糖,然後精神抖擻地開始了接下來的工作。

//////////
“剛,你過來一下”進之介手裏拿著點什麼,然後塞到了嘴裏吃著。

“進哥?找我有什……唔!?”唇上柔軟的觸感,嘴中似乎有什麽東西在融化,甜甜的。

“我的回復。”進之介揉了揉剛的頭髮,剛因為方才那突如其來的吻而愣住了。

“//////進哥你個白痴!”

“唉唉!?我做錯什麼了嗎?”

當然做錯了,這個我想象中的不一樣啊!

————————————————————————————————

媽蛋我都不知道我寫了什麼了!

评论
热度(7)

© Adol Christin | Powered by LOFTER