Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

【H2OVanoss】白色情人節的回禮

好吧,白色情人节已经过了老远的了,我的拖延症也是厉害得不行【。】

————————————————————————————————
在這個晴朗的下午,一名面容清秀的男子穿著他的黑色T-shirt在街上散步,神情似乎有些嚴肅。T-shirt上面印著金色的看著像是貓頭鷹的圖案,這是他偷偷買的下的T-shirt,瞞著其他人。

這位男子走著走著,不自覺地走到了小公園前,坐到了秋千上,開始嘆氣。



//////////////////////
那是一個月前的事。
Jonathan皺著眉頭看著面前自己親手做的看著慘不忍睹的巧克力,自己拿起一塊嘗一口。“這味道有點出乎意料。”他對著面前賣相不太好的巧克力點了點頭後說道。然而這並不是問題的關鍵,這個問題的關鍵是,我們親愛的Jonathan先生是否要將這份巧克力寄出去。

“親愛的Jonathan,為了我們和Evan的友誼,你不應該這麽做。”Jonathan腦中的小天使揮著小法杖說道。

“別聽那個婊子亂說,Evan對你是有好感的,你也能感覺的到,面對自己的感情,不然你會後悔的。”Jonathan腦中的小惡魔拿著手中的三叉戟指著小天使表示反對,接著,兩位就開始吵起來了。

“我的天,你們不要再說了,我需要一個人靜靜!”Jonathan拍了拍兩旁的空氣,然後走回房間,打開電腦,戴上耳機,開始玩起了GTA5。

“Hey,Delirious!”熟悉的聲音從耳機裏傳來,這是Jonathan朝思暮想的人的聲音。

“Vanoss!”Jonathan剛說完,屏幕就變灰色了,鏡頭隨著手上拿著警棍,頭戴貓頭鷹面具的人物移動“hahahahaha,Fuck you Evan!”屏幕上顯示著“Vanoss痛打了您”。

“hahaha,Delirious,我們去飆車吧!”Vanoss像是絲毫不記得剛才發生了什麼事一樣地開著T20往Delirious重生的地點開去。

“No,Vanoss,我準備出門,我很快就回來,你先自己玩吧”Jonathan控制自己的角色進入Vanoss的T20後就離開了房間走到廚房。不知道是因為什麼原因,讓Jonathan有種想把巧克力寄出去的決心,他把巧克力包裝好,在包裝紙上面畫了個自己標誌性的面具的圖案,然後就把巧克力拿去寄了。

當把巧克力的事情處理好,回到房間的時候,Jonathan又開始後悔了。“真應該再把賣相做好點。”這樣想著,Jonathan坐回電腦桌前,戴上耳機,屏幕上顯示自己被狙擊而死的字樣。

“Fuck you!Evan!你在幹什麽?”Delirious哭笑不得地看著屏幕左下角顯示的自己與Vanoss的頭像旁 0 VS 9 的數字。

“Hey,man!你走了太久了!我不殺你你就會被強制退戰局的。”Vanoss用著無辜的聲音說著,然後Delirious的屏幕上再次變成灰色,左下角的數字也變成了0 VS 10。“Yeah!凑成整数!”

“WTF!Hahahahaha!Vanoss!You're bitch!”Jonathan調出槍開始和Vanoss對打。愉快的一天就這麽過去了。

在這之後,每天的日常也沒有什麼變化,香蕉車戰隊的各位依舊在忍受著Vanoss和Delirious放的閃光彈,Vanoss也沒有提到有巧克力的事,Delirious也沒敢問。


/////////////////
“這情形TM就尷尬了……”Jonathan坐在秋千上低著頭,看著身上的燙金T-shirt,腦子裏都是一團亂。“真是不知道Evan到底怎麽想。”

“滴滴……”感覺到褲袋震了一震,掏出手機,看到Evan發了張圖片過來,打開一看——正是自己坐在秋千上的樣子!紧随其来又一條信息,“我過來還是你過來?”

Jonathan連忙抬起頭四處張望,最後目光鎖定在公園門口的人,由於到了傍晚,在夕陽的照耀下看不太清人的模樣。對方朝著自己走來,臉上似乎帶著微笑。

當人走到Jonathan面前時,Jonathan整個人已經呆了。“我來給你送巧克力了。”Evan在Jonathan耳邊輕輕說道,然後往自己嘴裏塞了顆巧克力,吻上了Jonathan柔軟的唇。

甜甜的吻,還有口中被肆意掠奪的空氣,讓Jonathan很快的回過神來,神情十分慌張,面前的這一切都發生得太突然。

結束這個吻後,“Jonathan,”Evan認真地看著Jonathan,“我接受你的告白。”

從此,Evan(Vanoss)和Jonathan(Delirious),這兩個人過上了從不停下放閃光彈的一對真正的cp。
真是可喜可賀,可喜可賀。



小劇場:
E:你什麽時候買了我的限量版T?
J:不告訴你!
E:挺適合你的啊,下次不用買,我自動自覺寄給你
J://////不用!我自己買就好!
E:怎麼可以讓我的愛人花錢買自己家的東西呢
J://////Fuck you!Evan!Hahahahaha!【Delirious對Vanoss發射了火箭彈】

——————————————————————————————
順帶!小天使生日快樂!!!!

评论(4)
热度(27)

© Adol Christin | Powered by LOFTER