Adol Christin

頭像是平哥的。写文逻辑思维跳跃很快。假面骑士我吃下了。H2OVanoss、轟出勝、進剛。現在主吃的三大CP,大三角真好吃。

【H2OVanoss】關於一個普通上班族的生活變化

改了一下,就把這小部分放出來吧,又開了個坑……都不知道填不填的完……

客人們,盡情享用吧?

——————————————————————————————————————

Jonathan很肯定,在自己家門口躺著的是一個不認識的人,雖然他此刻极其希望這個人立馬站起來然後說一句“開個玩笑而已”,也不寧願這個陌生人就這麽躺死在自己家門口。

來讓我們暫停一下,來瞭解一下這件事的發展,其實這件事並不長,不過是我們敬業的Jonathan先生經過一天的工作後,拖著疲憊的身軀回到家,一走出電梯就看到有一攤紅色的東西在自己家門口,Jonathan再走近点看,是個人,是個成年人,目測是個和自己差不多高的穿着红色皮夹克的成年人。這件事就這麽簡單,讓我們繼續。

Jonathan走近那個躺著的男人,蹲下,仔細觀察著他是否還有呼吸。很好,呼吸十分平穩,只不過是普通地睡著了而已。Jonathan隔著那位躺著的男子(以下简称为红衣男),用鑰匙把家門打開,然後把紅衣男拖了進去,搬到沙發上,順手拿了張毯子給人蓋上,自己則坐到旁邊擦汗。把他搬進來是因為他在外面躺著實在是太可憐了,完全不是因為他一见到他心就心跳加速的缘故。Jonathan盯著紅衣男的睡顔如此自己心裏安慰道。

“唔……”沒過多久紅衣男似乎醒了過來,揉了揉眼睛,发现自己在一个陌生的地方,警惕地环视周围,最后视线停留在躺在旁边沙发上玩手机的Jonathan身上。“这里是哪里?你是谁?”红衣男的手塞入在外衣口袋,握着藏着的袖珍手枪。

“嗯?你醒了?你好,我是Jonathan,我回家时发现你躺在了我家门口,所以我就把你拖进来了,如果渴了冰箱里有饮料,你可以自己去拿;餓了的話桌面上有我剛叫的外賣Pizza,還是熱的,你可以拿一塊;沒什麽事的話,你也可以自行離開,再多睡一會兒都沒關系,我今天下班了。”Jonathan的视线并没有离开手机,似乎是在玩很有趣的游戏。

红衣男整理了一下现有的线索,恍然大悟。“噢,对了,我是你的新邻居,我叫Evan,我刚刚本来是想来和你打个招呼的,但是突然就犯了老毛病,所以就睡在你家门口了,麻烦到你了真是抱歉。”Evan把盖在身上的毯子叠好,放到一边,把另一边口袋里的小浣熊挂饰塞到Jonathan手里,“作为你把我带进来照顾的谢礼,请务必要收下,那么我先离开了,再见,Jonathan。”Evan走時還順手帶走了一塊Pizza。

“再见……”Jonathan暂停了游戏,看着手里的浣熊挂饰,再看了看Evan顺手带上门的背影。“这个邻居似乎还是挺好人的呢。”喃喃自语道。

————————
“說真的,Jonathan你怎麼這麽沒有防備心?如果那個人是個黑幫的老大什麼的怎麽辦?你看,洛聖都那麽亂,報紙上也有在寫blabla的,他一槍幹掉你了怎麽辦?或者說你防守的時候幹掉了他,然後遭到各種黑幫追殺什麼的……”Luke,Jonathan的哥哥般的存在,一直在照顧著Jonathan。Luke過來看Jonathan時就聽到他說昨天見到了新鄰居的事。Luke表示這十分危險,能不要和這位新鄰居扯上關係就儘量不要靠近,他有種不好的預感。

“Luke你想太多啦哈哈哈哈哈,有誰會對我這種普通的上班族感興趣?”Jonathan躺在沙發上,把腳交叉搭在沙發扶手,食指上套著Evan送的小掛飾甩圈圈。

“是對Jonathan不感興趣,但是,有很多人對殺人狂H2ODelirious感興趣哦。你小心一點,不要輕易暴露自己。”說完,Luke就離開了Jonathan的家,開門時還正好撞上了準備出門的Evan,Luke瞄了一眼后就頭都不回的走了。

那個人離開Jonathan家時似乎狠狠地瞪了我一眼?錯覺吧?Evan這麽想著敲了敲Jonathan的門。“Jonathan,我是Evan,我來蹭飯行嗎?我家廚房炸了。”

Jonathan看到Luke關上門後就把手上的浣熊鑰匙扣放在沙發前的茶几上,自己脫下褲子開始換衣服,當換好褲子的時候就聽到Evan在叫自己。“噢,直接開門吧,我还没锁!”門內傳來很小的聲音。

Evan一打開門就看到Jonathan在客廳里脫衣服。Jonathan把身上沾滿汗液的天藍色襯衫脫下,準備換上在沙发旁放著的藍色背心,身上肌肉的線條也清晰可見,Evan無意識地吞了一下口水,等Jonathan穿好背心才反應過來,關好門進屋坐到沙發上,看著Jonathan把沙發上搭著的西服裤和襯衫扔到洗衣機裏洗。

“Hey,Evan,怎麽了?”Jonathan啟動洗衣機后坐回到沙發上拿起鑰匙扣把玩。

“我家廚房炸了。”Evan用著開玩笑的語氣說道,“所以我今天來你這蹭飯行嗎?”

Jonathan聽到後就大笑起來。“你的廚房怎麼炸了?Hahahahaha,是做飯時放了C4嗎?”抹了抹笑出來的眼淚,“算了,不問了,你不自己去訂個外賣?”

“呃……”Evan略顯尷尬地撓了撓臉,“我的銀行卡被朋友拿走了,身上也只剩下一百塊了。所以在我拿回我的銀行卡前可能會一直來你這裏蹭飯。”

“哦?那你需要做些什麽來付你的飯錢嗎?”Jonathan挑了挑眉,“例如幫我做口_交什麽的?”

“可以哦,我還可以讓你後面更加舒服……”說著Evan就托起Jonathan的下巴,強迫人直視自己。

“It's too gay~”Nogla之後聽起這段歷史時是這麽吐槽的。

“You motherfucker!Hahahahaha!我只是開玩笑,請放過我!Hahahahaha!”Jonathan立馬從推開Evan防止事情惡化下去,“不鬧了,今天我沒有買菜回家,訂外賣吧,你有什麼想吃的嗎?”

“Pizza.”Evan堅定的看著準備打電話的Jonathan。

“好好好,那我就打電話咯。”

“嗯!”

打完電話後,Jonathan和Evan就開始玩起了遊戲,畢竟等待的時間是漫長的嘛,多进行点互動還會有一些驚喜發生呢!例如意外身体接触,語言吸引什麼的。

或許兩個人都注意到了,這種好基友一般的生活模式居然發生在這還沒認識多久的兩個人身上,這就是緣吧?

【*未完待續】

评论
热度(25)

© Adol Christin | Powered by LOFTER